A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade.
É armazenado em barris de carvalho francês por 12 meses para completar os taninos. Antes de ir para o mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.
Degustação:
Vermelho rubi, seus aromas apresentam notas de groselha, cerejas, um pouco de pimenta preta e um toque mineral. Um vinho de bom corpo, bem concentrado, mas com uma textura macia e aveludada.
Harmonização:
Vitela, cordeiro, queijo Grana Padano, Pecorino, pratos que acompanham Shitake e trufas negras