A colheita é manual em pequenas caixas de 20 kg para não danificar as uvas, feita quando cada variedade atinge seu grau ótimo de maturação. Dupla seleção (primeiro de cachos e depois uva por uva). Maceração a frio durante 5 dias, entre 10 °C e 12 °C. Fermentação em temperatura controlada de 29 °C. Quatro remontagens por dia e maceração longa de 20 dias, com temperatura a 25 °C. 100% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 16 meses.
100% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 16 meses.
Degustação:
Boa complexidade aromática, combinando o caráter frutado (cerejas, ameixas) com notas de baunilha e café, provenientes do envelhecimento em barricas de carvalho francês. No paladar, é um vinho rico e bem estruturado, com taninos suaves e um final longo e elegante.
Harmonização:
Excelente para acompanhar pratos delicados, carnes grelhadas e sobremesas com chocolate.