CÓD: 7ae3bbff436f

Fabre Montmayou Reserva Cabernet Franc

A colheita é feita manualmente em caixas de 20 kg para manter as uvas intactas. Seleção manual meticulosa das uvas, antes da vinificação. Antes da fermentação, maceração a frio, com temperatura de 10-12 °C, durante cinco dias. Fermentação com temperatura controlada entre 26-28°C, com quatro rebaixamentos de chapéu por dia. Maceração longa, após fermentação, durante 20 dias a 25 °C. 60% do vinho permanece em barricas de carvalho francês durante 12 meses.

R$ 179,00

em até 10x de R$ 17,90
Tipo:
Produtor:
País:
Região:
Envelhecimento:
60% do vinho permanece em barricas de carvalho francês durante 12 meses
Degustação:
Aromas de frutas vermelhas e escuras e um toque de menta. No paladar, é fresco e bem equilibrado, com um longo final e taninos redondos.
Harmonização:
Carnes grelhadas, carnes de caça e queijos maduros.
Temperatura de Serviço:
16-18 °C

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 40,00

em até 10x de R$ 4,00

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 108,00

em até 10x de R$ 10,80

Em estoque

R$ 108,00

em até 10x de R$ 10,80

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

Boas-vindas à
Você tem mais de 18 anos?
(Obrigatório)