CÓD: c55f5fb42f3b

Paololeo Negroamaro Salento IGT

Colheita manual, nas primeiras horas do dia. Desengace e fermentação com temperatura controlada de 22/24 °C durante 8/10 dias, com leveduras selecionadas e remontagens diárias. Malolática logo após a fermentação alcoólica. Após fermentado, o vinho é armazenado por 5 meses em tanques de aço inox e mais 1 mês em garrafa.

R$ 144,00

em até 10x de R$ 14,40
Adicionar a Favoritos Adicionar a Favoritos
Adicionar a Favoritos

Em estoque

Uva:
Tipo:
Produtor:
País:
Região:
Envelhecimento:
Sem Madeira
Degustação:
Uma das mais famosas uvas nativas de Salento, a Negroamaro gera vinhos suculentos e de boa estrutura. Com aromas de frutas vermelhas maduras e em geleia, traz ainda notas de especiarias. O final é frutado e persistente, com notas de especiarias.
Harmonização:
Acompanha pratos de massas, carnes assadas e cogumelos. Ótimo com queijos meio maduros e carnes curadas, além de risotos com verduras e pizzas.
Temperatura de Serviço:
16°C

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 40,00

em até 10x de R$ 4,00

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 108,00

em até 10x de R$ 10,80

Em estoque

R$ 108,00

em até 10x de R$ 10,80

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

R$ 59,00

em até 10x de R$ 5,90

Em estoque

Boas-vindas à
Você tem mais de 18 anos?
(Obrigatório)